Ассорти овощное маринованное (2)
Купить фото на фотобанке
4360
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23051 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец сладкий - 3 шт.
цуккини - 250 г
лук репчатый - 2 головки
фенхель - 1 головка
бульон овощной - 1/2 стакана
масло оливковое - 1/2 стакана
уксус бальзамико - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
сок лимонный - 4 ст. ложки
специи - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Перец нарежьте кусочками, обжарьте на масле, влейте уксус.
В бульон положите фенхель, нарезанный полосками, часть лимонного сока, зелень и припускайте 15 минут. Влейте часть масла, посолите, поперчите. Цуккини нарежьте дольками, обжарьте на 2 столовых ложках масла.
Лук и 2 зубчика чеснока порубите, спассеруйте на масле с цуккини.
Для маринада оставшийся лимонный сок смешайте с частью масла, солью и перцем.
Овощи полейте маринадом, охлаждайте 2 часа.
При подаче посыпьте зеленью.
Можно подавать к Говядине в ореховой корочке
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют